Крадётся март к нам тёплым боком
Из не «ахти» какой зимы,
На нас он правит солнца око,
Он рощи баловал, кусты
Ненастье тёплое не клял я,
В себе терпение я нёс,
Март мой простор весь делал залой,
Где я плясал, шутил до слёз.
Я как земля в душе вселенной
Лицо подставлю вновь под дождь,
Щекой познаю я мгновенно-
Мир этот ангельски хорош!
Весной я солнышка кусочек
Потерян ярким был лучом,
В своём краю, доволен очень,
Что жизнь журчит во мне ручьём.
Проведаю берёзки в роще,
Им надобно тепла ещё,
Под ними снег большою толщей
Лежит, но ручейком течёт.
……………………………………………………
Весна! Будь с нами натуральней,
Ручьями в марте «распишись»
Словами о любви реальной,
Дыханьем вешним окажись!
Свидетельство о публикации №115031304422