За щекой не унесёшь...
Но прижали крысе хвост.
Крыса взвизгнула от боли.
На глазах взорвали мост.
От Москвы до Куршевеля.
Очень страшно крысе, бля.
Лапки скорчились в капкане,
Под хвостом горит земля.
А бабла-то было сколько!
За щекой не унесёшь.
Крысы очень неприятны,
Нас от них бросает в дрожь.
Свидетельство о публикации №115031304410