Я тебе напишу эсэмэску

Я пишу тебе письма, так вышло -
В них к общению слезно моля,
Мое сердце в них бьется неслышно,
Эсэмэски шлешь не для меня.

Намекаю тебе я незримо,
Своих чувств не скрываю, любя,
Ты услышь меня милый, любимый,
Позови ты меня для себя.

Только раз прикоснись своим взглядом   
К той строке, где в слезах жду тебя,
Где прошу, чтоб ты шел со мной рядом,
Намекаю, что ты - это я!

Ты коснись своим взглядом той строчки,
Где о берег бьет с силой волна,
Напиши мне: люблю, на песочке…
Твоя сила мне в жизни нужна.

 Без тебя я как лед в океане,
Что дрейфует, не зная причал,
Без тебя, я одна на диване
Одиноко читаю журнал.
 
Я прошу, проявить лишь участье –
На мое эсэмэс лишь ответь,
Сразу я засияю от счастья,
Сразу будет мне мил белый свет.

Вот, опять, я пишу эсэмэску
Все о том же, роняя себя,
Ну, же, ну, ну пришли мне записку…
Что? Идешь, я достала тебя?
 02 03 2015г.


Рецензии