Весеннее настроение

Он насвистывал вальс
И почти не фальшивил.
И от свиста асфальт
Будто делался шире!
Шёл парнишка. Куда?
На свиданье, наверно.
Я завидовал? Да...
Но светло и не скверно.
И, спустившись с небес,
Заскочил за цветами.
Вот букетик. Тебе!
Приглашаю на танец.


Рецензии