Женская гордость, и любовь

...И забирает,волю,порою -
                ЛЮБОВЬ.
И вводит -
В одиночества  дом.
А потом -
Непонимание -
              Невнимания;
И со вздыханием:
За что такое наказание?
А это наказание -
ТАМ,ГДЕ НЕТ -
Гордости! Признания.
То есть -
В САМОЙ СЕБЕ!
Вот тебе, -
                И ЛЮБОВЬ.......
Знать,-
И даёт она нам намёки,
Что нужно выносить уроки:
Для гордости,cроки,  -
Не изменять - НИКОГДА!
Она должна -
С нами быть - ВСЕГДА!
С нею жить -
Всегда! Любимой быть.


Рецензии