Ты не верь ему
Долго и очень красиво, но лучше не верь.
Не доверяй ему то, чего ему лучше не знать.
А обидит тебя - напомни ему где дверь.
И не верь про то, что бросил всех бывших девиц,
И про то, что ваша с ним встреча - знак
После ссоры ты вымоешь тушь с ресниц,
А этот кобель побежит в кабак.
Не влюбляйся в него, такие не для тебя
И не верь в то, что все серьезно. Это не правда.
И не ной. Подберут твоего мудака
И поверь, ты сама будешь этому рада.
Свидетельство о публикации №115031300433