сидишь задумчивый

Мне нравится, когда ты сидишь задумчивый.
Сразу такой милый, от части измученный.
И ничто тебя не может отвлечь,
Лишь я, обнимая за твои крепкие плечи.

Ты работаешь, ты внимателен,
Но так хочется по отвлекать.
Чтоб по ворчал мой небритый заинька,
Всё равно не начнешь ты кричать.


Рецензии