Залог
Что пожелаешь, обещает вам в замен.
Но только согласишься, и тогда,
Возврата не увидишь никогда.
Везде, где веселья там ты,
Деньги и власть, для тебя все цветы.
Лишь наслаждение без боли,
И не единой беды.
Погружаясь всё глубже и ниже,
Ты прощаешься с ней навсегда.
Ты не чувствуешь уже боли,
Твоя душа совсем пуста.
О! Триумф черной силы,
Обманом сломлена ещё одна душа.
Могла бы быть ты на земле счастливой,
Теперь об этом не узнаешь никогда.
Свидетельство о публикации №115031304278