Джулии Ванг посвящается...

Взгляд сквозь тело.
Душу за горло.
Мысли читает...
Оцепенела.
В завтра влетела.
Прошлое скромно
Перелистает...
Окоченела.

В образе розы,
Металл и загадка.
Смотрит и слышит...
Кома, и сразу.
Неведомы слёзы.
Всё видит, всё знает.
С тобой вместе дышит...
Доверься экстазу.


Рецензии