Материнское

Отворите Дверь в лучший мир
Я туда уведу всех детей,
Защищу,как царицей Эсфирь
Защищён каждый был иудей
Дети в Жизнь не просились
Мы любовью их зачинали
Нам Господь оказал Божью
Милость,девять месяцев мы
Ожидали первый крик,первый
Плач,мать смеётся,мать
Не помнит родовых мук
Сердце маленькое громко
Бьётся рядом с сердцем
Большим тук-тук-тук!
Завершается деторожденьем
Нашей жизни Божественный
Круг,это дивное обновленье
Вечно животворящий Дух!
Не пускайте детей на войну
Кто дает кому право карать?
Я никак до сих пор не пойму
Как же можно благословлять
На убийство своих сыновей
Чтоб других сыновей убивали
Бог послал бесов в стадо
Свиней,чтобы мудрые понимали
Материнское сердце любовью
Дышит к детям своим и чужим
Обливается потом и кровью
Ваня Воронов - Йерусалим!!!


Рецензии