А знаешь?

А знаешь?.. Не верю я в сказки,
которые в детстве читала..
Там всё замечательно,..краски
размазаны под небесами..
И я повзрослела. Реальность,
которая так забавляет
своею гениальною крайностью,
со мной бесконечно играет.
А знаешь?.. Чем старше становишься,
тем чуда всё больше хочется..
Но руки завязаны играми,
и этим всё больше гложется..
Но, всё же, я верю в лучшее:
Победителем стану иль лузером.
Но точно, чем старше становишься..
Тем больше всё верить хочется..


Рецензии
Но точно, чем старше становишься..
Тем больше всё верить хочется..

Браво!

Желания всегда сбываются. Вопрос только Времени.

с нежностью,

Марианна Эн   13.03.2015 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю...
Сбываются, главное - ВЕРИТЬ!

Душа Сумасшедшего Ангела   13.03.2015 15:38   Заявить о нарушении