Печальные пейзажи осень...
Со вкусом прелести дождей
На небе нам рисует просинь
В след уходящих теплых дней.
Природа тихо засыпает
Под колыбельную ветров
На лужах изморозь рисует
Узор ажурный нам из снов.
17-10-2010
Свидетельство о публикации №115031304215