***
Твои попытки даже лестны.
Но ты поддашься мне, я знаю,
И снова мучать продолжаю.
Будто играем в кошки мышки.
Я соблазнитель, ты - мальчишка.
Исход борьбы обоим ясен:
Наш бой наивен и прекрасен.
Поцеловал случайно в губы,
И понял - мы нужны друг другу.
И в тот же миг ты отступаешь,
Но ты вернешься, сам же знаешь.
Мы можем продолжать часами,
И только темными ночами
Ты будешь мой, весь, без остатка.
Мой приз, трофей, моя разгадка.
Свидетельство о публикации №115031304195