А я звонка ждала

А ты мне просто позвони
Даже если нет поводов, нет времени, нет дела.
Когда дорогу ты переходил,
А я звонка ждала и голос твой услышать я хотела.
Когда в автобусе битком набитом
Стоял, наушники надев...
Ждала звонка. Пусть в ссоре и обидах,
И ты звонить мне не хотел.
Когда еще был в школе
и телефон был лишь игрушкой...
А я звонка ждала,
смотрела, как подружкам
Звонят родные сыновья
И что-то гордо поясняют:
как день прошел,
какие там оценки,
к какой девчонке подошел
и за косичку дернул ручкой цепкой.

А я звонка ждала...
И мне бы просто "здравствуй",
простое "как твои дела?",
всего один звонок - и целый день прекрасный.

А что теперь? Самостоятельный и взрослый.
Да и мы часто не в ладах.
Молчим о чем-нибудь серьезном.
Заговорить - составит нам труда.
Да, мы не говорим о личном,
Секретами делиться - слишком остро.
Когда-то я звонка ждала,
а теперь я жду разговора просто...
И я такого не хотела.
Всех этих ссор, скандалов и обид.
Ты помни,
даже если нет поводов,
нет времени,
нет дела -

ты мне просто позвони.


Рецензии