Бог - Источник Жизни

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Как  и  всякий  земной  человек,  я  есть  разумное  творение  Всевышнего - Бога.
Не может  Божие Творение  существовать  отдельно  от Творца – Бога-Создателя.
От каравая  отрезанный  чёрствый ломоть  обретает  мягкость  за пазухой  у Бога.
Отрыв  от  Источника – Причина  внутреннего  дискомфорта  земного  обитателя.
С Высшим Духом разлучённые  непокорные, строптивые человеческие существа
Впадают в оторопь,  испытывают одиночество,  страдают от гложущих сомнений.
Я есть великий и прочный Божественный Сосуд  из Первичного Альфа-вещества.
Божественность в сосуде  накопляла я  в бесконечной череде аватар-воплощений.
Всевышний словно необъятный океан; человеческие души - капли в океане-море.
От источника отделённые капли воды,  испаряясь, превращаются в марево-туман.
Утраченная связь с Источником человеческую жизнь превращает в мучение-горе.
В конце концов,  все души возвращаются к Источнику, покидая физический план.


Рецензии