И во сне не снилось

Тебя сынок так долго ждал,
 Нашу радость,  печаль.
Наконец на свет появился.
У меня сын родился!

Но нарушены планы и жизни ритм.
Как будто суд вынес вердикт.
Беда пришла в мой дом.
В стране развал,  наполнилась жульём.

Я в разъездах,  госслужба, 
С криминалом не дружба.
На иглу посадили сыночка.
Расчёт,  выгонят с работы отца и точка.

Расчёт оправдался,
Но я не сдался.
Вычислил  гадов,  «убрал».
Суд,  приговор,  десять лет схлопотал.

Не только в стране и в душе кавардак.
Тяжело жить вот так.
Мне и во сне не снилось, 
То,  что со страной и мною случилось.


Рецензии