***

Я к тебе на день Рожденья
В этот раз приглашена.
Честно, этим приглашением
Я немного польщена.

И тебе скажу я прямо
Буду честной до конца
Ты конечно мне не мама,
Но моего отца жена...

Понимаю, не во власти
Мы противиться судьбе,
Я отцу желаю счастья,
Ну а значит и тебе.


Рецензии