13. 03. 15

Ты тоже был кому-то очень верен,
Не замечая рядом тысячи других,
Переживал нелегкие потери,
И дальше двигался, простив.
Тебе тоже делали очень больно,
Так, что не было больше сил,
У тебя было свое любимое море,
О котором ты так просил.
Но обжигался, как делала это я,
Шел упорно в закрытую наглухо дверь,
Представлял, что будет большая семья,
И боялся больших потерь.
Только есть одно маленькое "но",
Которые мы по глупости не замечали,
Некоторые люди - настоящее дно,
Приносящее лишь печали.
Так скажи, стоило ли к ним плыть,
Сквозь шторма, ураганы, скалы,
Чтобы просто рядом побыть
С теми, кто нас не познали.
С теми, кто приносил лишь боль,
От которой так сложно оправиться,
Кто сводил все старания на ноль,
Не пытаясь с преградами справиться.

Так вот, знаешь, что я теперь поняла,
Спустя годы, посланные судьбой, -
Я никогда не останусь одна,
Если буду сама собой.


Рецензии