С наступающей Весной!

Дожди Весенние, скажу я:
В Добрый час!
И Ливни с Грозами – я ожидаю вас!
Трава зелёненькая – Ярь!

Мороз колючий, не ударь
По нежным буйным Первоцветам!
По Росам чистым босиком
Пройдусь под ручку я с По-э-том!!! )

То модная-изящная, простая,
То в джинсах стареньких,
Потрепанных – Крутая!
Свободная!
Как Вольный Ветер – Бреус Галя )))

Тебя я приглашаю на Природу,
Читатель мой – к Цветам, Лесам,
Воде и Солнцу – в Дом Родной! )

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ!

Веселей, Ребята!!!

                12 марта 2015 г.
                м. Київ. 


Рецензии