Исповедь Христу
Мой Господ и мой Крест!
Я знаю, что Ты есть!
И в снах, и там, и здесь
Несёшь благую весть.
Прийми мой малый дар -
Моей души пожар,
И веры мой исток,
Любви моей поток.
Прости мой слабый страх
И ярость на устах,
Что сердцем не могу
Забыть всё зло врагу.
Врагу, что так хотел
Стереть в душе удел,
СоздАнный для Тебя..,
Удел тот жив, любя.
Врагам я не отдам!
Твой свет я не предам!
И пусть пугает боль,
Я вытерплю ту соль.
Люблю! Тебе пою
Я сердцем на краю.
От звуков тех светло
Когда вокруг темно.
Ты только лишь услышь!
Хоть звук мой - это тишь
В сравнении с Тобой...
Искринка я - Ты Светоч мой!
Свидетельство о публикации №115031304089