Ответ Андрею Вознесенскому на Беловежскую балладу
Взволновала меня до слез.
Скажу:-Полно Вам, больше не надо,
Не "грузите" тоской всерьез...
Если взяли кого на поруки,-
Не бросайте на ветер слов.
И не напоминайте от скуки
Тех тоскливых полутонов...
Беловежская пуща-награда,-
Золотник самый лучший Ваш,
А печали поставьте преграду,-
Испеките в печи лаваш.
11.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031304075