я тебя увижу завтра снова

Я тебя уже увижу завтра снова
И придется улыбаясь говорить
Теплоты отдать души своей немного
А не истланый и жадный крик

По песчинке в каждой нежной фразе
Я кладу незримый черный след
Боль души разбитые алмазы
До сих ор царят в моей душе

***
Не обманись еще раз доверяя
Тому кто пробовал меня предать
Не спрашивал кто мнения и права
А просто нагло глупо лгал

Не доверяй так искренне секреты
Души невинный и живой цветок
Он зверь без нежности и веры
Зачем же говоришь такому про любовь

***
Не будь так жесток мой милый
Как этот дождь что за окном
Все небо затянулось тучей пыли
Как ты в моей душе цкрал покой


Рецензии