Не забивайте голову плохими мыслями
А отпустите глупые идеи,
Пусть унесутся все ветрами быстрыми
Навязчивые мысли и затеи…
Но наполняйтесь только светлыми моментами
И просто верьте в чудеса наивно
Вы укрепите сердце мудрыми советами:
Старайтесь думать только позитивно
Свидетельство о публикации №115031300403