Совпадение

Сумасшествие в природе
Сумасшествие в любви
Что же в мире происходит
Это повстречались МЫ.

Кабы не было той встречи
По-другому всё пошло
И не встретились мы вместе
И тот год от нас ушёл.

Был бы вечер и без встречи
Не было моих стихов
Не Есенин я не Тютчев
В них живёт моя любовь.

В них летаю над землёю
В них я счастливо живу
И в стихах своих мечтаю
Мир по-прежнему люблю.

14-08-2010


Рецензии