Укутанный прозрачной паутиной...
Сиянием струится силуэт.
Дыхание нетронутой картины
Молчанием окажется... и нет.
Развеется туман белесой дымкой,
Уйдет к полуночи кругами по воде.
Растает силуэт, порвется нитка -
Сияние потухнет...
Свидетельство о публикации №115031304016