Оо1

В городе Краснодаре тоскливая погода
Во втором рок баре коротаю вечер
Раньше не хватало от дыма кислорода
Теперь его сжигают восковые свечи
Встать, дойти до пепперса, в ногах бы не запутаться
Надо взять билетики на Никонова  чтение
Лешенька, я скоро, присмотри за спутницей
Наливай, не жадничай, она из ополчения

Заразила память мои глаза да изподлобным взглядом
Квиточки точно на совдеповский подпольный раунд
На руках да до дверей благо от машины рядом
Теперь скажи родная как тебе наш андеграунд

Домой дорога тишина прохлада слякоть
Я по немногу замедляю шаг
И учащенно хочется дышать и плакать
Хочется и сжать кулак

Остановился. Вечер ведь прекрасен.
И чудный запах топленных печей
И в жизни мне по сути все ведь ясно
И я для всех невидим и ничей

А начал хорошо не про себя, про город
Теперь я на крылце, из трубки дым цежу
Подумать пописать совсем не дурный повод
Ну все пойду авось народ не разбужу


Рецензии