Призывы отставного генерала

Призывы отставного генерала,
В ком люто кровь кипит конкистадора,
Дошли в Россию из-за океана,
И вызвали в общественности споры
По диагностике из мед. психиатрии:
Какую Роберт Скейлз займёт палату -
Он русских убивать призвал в России.
(С весной пик обострения, понятно).
В нем с давних пор хронически недуги
Свербят озлобленностью в ветхом организме:
Канал «Fox Nеws» сконфузил на досуге -
Ведь отставник убийцей был по жизни.
Что хобби, вёл военные конфликты,
Дорос до чина генерал-майора...,
Но русский след его терзал, как пытки,
И сам себя маразмом опозорил.
***
И Джон Маккейн давно неадекватен,
Что русские идут — кричит от злобы,
Отправить психа надо в изолятор:
Здоровьем не шутите, русофобы!


Рецензии
Ну чем ещё помочь такому горю-
Мы не Иисусы...не пойдём по морю.

Борис Фадеев   28.10.2015 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за хороший экспромт -
Спаситель Андрей шёл по зеркалу вод,
Но он не психолог и не терапевт,
Чтоб чудиков-психов избавить от бед.

С пожеланиями прекрасного настроения, Марина Д.

Марина Дубикова   28.10.2015 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.