Судьба
за что несправедливая судьба
ударом вновь своим меня накажет
оставив шрам на сердце навсегда
Кто может объяснить? мне кто подскажет?
за что она так строго беспощадно
не пожалев и сердца моего
она помучила меня изрядно
оставив вновь одну, без никого
Она все за тебя уже решила
и уготовила тебе урок
чтоб ты его изрядно разучила
и сохранила в сердце под замок
Но так бывает, что ее уроки
не в силах выдержать тебе
ты попытайся сделать вдох глубокий
и вновь довериться судьбе
Как говорят, судьбе уж все известно
она готовит новый нам сюрприз
порой бывает он чудесный
но чаще это злой судьбы каприз.
Свидетельство о публикации №115031303943