Игры в жмурки...

С судьбою нам играться в жмурки,
Не стоит,надо понимать.
В судьбе такие закоулки.
Ищи Вас после,Вашу мать.

Мы и отца пришьём смелее,
Чтоб не гнусявил,не грубил.
А если вместе окалеем,
То значит бог на нас забил.

И всё небесное творенье,
Что счастье в жизни нам несло.
Вдруг отвернулось и варенье.
Уж не подносит,как на зло.

С судьбою нам играться в жмурки.
Не надо,можно шишь поймать.
И в лоб щелбан,ведь Вы придурки.
Ищи Вас после,Вашу мать...

.....(13 марта 2015 год).....


Рецензии