О НАС
Другой огнём горит,
Где тяжесть кроется та в нём,
А в том, где страсть кипит?
Первооснова, где сокрыта,
В чём кроется секрет,
Собака эта, где зарыта,
Где прячется ответ?
То водород и кислород -
Те чудеса творят,-
Они основа: наших вод,-
Огням, что в нас горят.
Чуть в водороде боле изотопов
И уж тяжёлая вода,
И тяжело нам двигать попой,-
А если боле в кислороде,
то мы огнём горим тогда.
Что за верёвки и узлы,
Которые: всех, всё связали?
Как мы ничтожны, как малы,
Как мало о себе мы знали.
Чем дальше лезем в тонкий мир,-
Мы видим, двери открывая,-
Вот дирижёр наш, вот пюпитр,
Вот ноты нам,мы ж лишь играем.
13.03.15
Свидетельство о публикации №115031303903
Светлана Светлова-Ягодина 13.03.2015 20:45 Заявить о нарушении