Две вербы у речушки

На ветках

 вербы
              набухают почки,
Хоть на оврагах
              не растаял снег.
Ещё весна
         не сняла "сорочку",
Ещё солнцем
            воздух не согрет.

Ещё лёд,
        кое-где в речушке,
Прозрачным
          стёклышком блестит.
 Лишь две вербы-
               две подружки
Быстрей
       торопятся ожить!
      
            


Рецензии