всё что ни делается...

девушка укакалась
в транспорте вчера,
ей душевно плакалось
под мои "ура!"

если б всё как видео
отмотать назад-
точно бы увидели-
я не виноват

девушка красивая
в мой трамвай зашла,
подмигнул игриво я-
фыркнув отошла

девушка красивая,
но возник вопрос:
курица спесивая,
что ты морщишь нос?

али не по нраву я,
аль ты топ-модель,
на билбордах главная
множество недель?

может дочь Потанина
и в Кремле тусишь,
оскверняю,гадина,
видом твой престиж?

может ты принцесса
голубых кровей,
тешится вся пресса
харею твоей?

было настроение-
просто полный шик
и в одно мгновение
счастья флаг поник...

шмара ты спесивая-
весь на смарку день!
толку что красивая?
да пошла ты в пень!

"чтобы ты укакалась!"-
громко я сказал,
пукнула,расплакалась...
упс-ну кто же знал

плакала красивая
в транспорте вчера,
улыбался мило я
и кричал:"ура!"

засмердело-мамочки,
резь в глазах одна,
словно не от дамочки,
словно от слона

бабушки попадали
в обморок гурьбой,
в окна люди драпали
плача вразнобой

заругался матерно
весь электорат,
я хихикал гаденько,
я был жутко рад

вони злой атакою
крыши всем снесло-
кто то выл собакою,
кто плевал в стекло

кто звонил в полицию,
кто то окна бил
в транспорте синицею
джин фекальный плыл

жал на газ штурвальный,
"не возьмёшь" крича,
грыз щипач вокзальный
сумки сгоряча

рвал талоны,волосы
в гневе контролёр,
шпал сжирая полосы
в ад трамвай наш пёр

бах-над зданий шпилями
взмыл с моста трамвай...
и теперь я с крыльями-
остановка "Рай"

но зато летаю я
как и где хочу,
за проезд досадуя
денег не плачу

и бывает прыгаю
сам с того моста,
крылышками дрыгаю-
просто красота

наложила в платьице
девушка-поклон,
жизнь моя не катится
больше под уклон!

"рад что ты уделалась!"-
в небе проору,
в жизни что не сделалось-
это всё к добру!

:-)


Рецензии