Такая Русская стезя...

Американские жиды заполонили наши банки
Играют в дудку США
И не дают Российскому народу бля подняться
Такая Русская стезя
Увы, нас в каббалу вгоняют
И правят миром фраера
Бабло свое считая
Пора почистить нам ряды
Пора  убрать нам курв продажных
Что к баксу нас  всех привели
Пора нам всем уж отряхаться
За все ответят эти Иуды
Что за бабло продались все
Их жопы на ТВ нам светят
И типа все ведь хорошо
Сидят  там суки на верху
И улыбаясь падлы
Жить просто нам всем не дает
Американское эмбарго
На рубль им всем наплевать
Набили за бугром карманы
И лезут Россией управлять
Жидо-американско-таратуты брага
Где здесь мораль,- морали нет
В своей стране мы тут чужие
И если баксу поклонились все
Словесно рубль, лишь формально существует в силе.


Рецензии