Всё верно по идее

Всё ведь верно по идее :
потихонечку в свой путь .
Кто иначе , тот подлее .
Я не рвусь  как бы  в их суть .

Очумело зенки пялю
толи в "ящик " , толь "вааща "...
А люблю двоих я Валей :
невозможность без борща .

Заштормило вдруг воочью .
Штиль бы был , коль ты одна .
Имя хоть не путал ночью
я - посудина без дна .

Задаются эти куклы :
кто моложе , та модней .
Не хочу я жить в разлуке ,
мне твердят : " Знать , дуралей ! ".

Не понятно мне здесь  что-то :
жить хочу , одну любя .
Океанил я при рвоте ,
Вы же нежили себя .

Подарите мне , что надо ;
перед Вами мореман ...
Ни с устатку, ни с досады ,
душу Вам взамен отдам !


Рецензии