Я буду кем захочешь

Я буду кем захочешь,милый.
Твоей,единственной, родной.
Пусть даже разлучат нас мили,
Идти я буду за тобой.

Могу как жены декабристов
Туда,куда ведет судьба.
Я одарю любовью чистой,
Отдам тебе я всю себя.

Я буду птицей в небе синем,
Парить над домом у тебя.
Чтоб знал ты,рядом я,любимый,
Ты только позови меня.

Я буду кошкой грациозной,
Манить тебя и удивлять.
Я буду ласковой и нежной,
Тебя я буду покорять.

Я буду кем захочешь,милый,
Скорее только выбирай.
Теперь не будешь одиноким,
Всегда я рядом,так и знай.


13/03/2015


Рецензии
Красиво Очень мило!Если нужна музыка,вокал на
Ваши стихи - пишите мне

Сергей Нагорный 4   19.11.2015 12:34     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо Вам! Нужно подумать:)

Девочка От Бога   20.11.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.