Белые медведи и заяц

Белые медведи, белые как снег
Выйдут из метели и совсем их нет
Видно медвежонка, с ним и человек
Ах какой их долгий, долгий, долгий век!

Заяц миленький, заяц беленький
зайчик по лесу скакал и медведя увидал
но не понял где же он, заскочил он на сугроб
а сугроб это медведь хвать он зайчика и есть!


Рецензии