Но вот беда встречают по одежке...

пятница, 13 марта 2015 г.

 
   Я пью за первые блины не понарошку!
 
   Но вот беда - встречают по одежке...
 
   Так научитесь же застегивать штаны,
   И с пылу, с жару первые комы -
   Не лучше ли испытывать на кошке?




Рецензии