Бог - один для меня и других

***

Бог - один для меня и других:
Черных, белых, цветных;
Бог - один, но Он очень богатый
Своей милостью и благодатью...
Всем хватит!

Для каждого народа,
И лично для меня
Он приготовил много
Любви, тепла, добра.
Господь провидел много
Любви, тепла, добра
Для каждого народа,
А также для меня!


Рецензии