всё успеется
* * * * *
бег во Времени - вот наше предвкушенье;
ярких, в Будущем засыпанных - следов...
Счастье мнимого Сегодня - к сожаленью!
Завтра - канет в смехе пройденных деньков))
.......................................
разбудить в себе стараясь чутко - Время,
мы торопимся.....раздеться...иль надеть
поверх платья - миллион улыбок, веря
в однородность смысла жизненного. Твердь
у землицы нашей - сущая паства;
всё цветы да кромки моря, голытьба....
только Время упорядочит всё здесь!
потерять его нельзя: лишь перечесть.
..все успеют....насладиться и вкусить.
НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТОЛЬКО - ПОЛЮБОВНО ЖИТЬ!!!
Астрологический прогноз от Павла Глобы с 15 по 21 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115031303699