Как много фальши в мире этом,
Всё злостно, чуждо для меня
В словах мне не найти ответа
Они ведь лживы как всегда
Поступков подлых уж не счесть
Друзья в момент врагами станут
А вместо дружбы злость и месть
Надёжность,верность в пропасть канут
Жестокий мир он так устроен
На лжи и подлости построен
Озлобленными стали люди
Богатства лишь хотят на блюде
О чести,совести забыли
Им деньги головы вскружили
Опомнись грешный же народ
На что дана нам эта жизнь
Ни чтоб из тысячи дорог
Мы выбирали смерть других
Ни чтоб из тысяч добрых слов
Мы выбирали те, что ранят
Ни чтоб мы помнили врагов
А лишь родных мы уважали!
Свидетельство о публикации №115031303683