Зачем сюда, сегодня вы идёте?..
Мой новый стих, можно сказать, что это - обращение к тем негодяям и подонкам, кто хочет воевать против народа Новороссии. Может быть, этот стих они не прочитают, но его прочитает вся Вселенная, к которой я обращаюсь за помощью, и знаю, что она мне поможет - не допустит этой грязной своры на такой героической земле. Мой стих называется "Зачем сюда, сегодня вы идёте?"
Зачем сюда, сегодня вы идёте?
Вас, подставляют на убой.
Кого вы защищать хотите,
Чей мирный, может быть, покой?
Кто вам приказ даёт невнятный,
Бросает вас в недобрый час?
Ваш вид, становится ужасный,
И это не в последний раз…
Зачем сюда, сегодня вы идёте,
Кого собрались убивать?
Вы только смерть свою найдёте,
И будет плакать горько мать.
Вы все – не прошенные гости,
И здесь, вы нам всем, не нужны!
Свою браваду вы отбросьте,
И свои глупые мечты…
Зачем сюда, сегодня вы идёте,
Кто вас гонит и зачем?
Что вы в себе несёте?
Останетесь нищими, ни с чем.
Вас здесь – не ждут, и не ждали,
Ведь это – наша лишь земля.
Мы за неё, уж сколько умирали?
И отстоим её всегда!;
12.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115031303653