У меня любовь приключилась
Нежный шепот, ночи без сна...
Я повторно в мужа влюбилась,
и теперь как невеста красна...
Красна девица. Бледно личико.
Бархат кожи...Глаз синева...
Руки- веточки. Пальцы-травиночки...
И пьяна я с ним без вина....
13 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031303635
Михаил Мищук 25.03.2015 13:27 Заявить о нарушении