лимерики 6

Кот, орущий рулады на крыше...
Позабыл,что в подвале есть мыши..
Зов природы силен,
Васька снова влюблен..
И как мыши все съели - не слышал..

Продавщица цветов баба Бэтя..
Оставляла записки в букете..
Пожелания? Нет!
Там реклама конфет..
Что она продавала в буфете.

Муж вернувшийся с корпоратива..
Захотел еще баночку пива..
В холодильник полез..
Но жена ему стресс
Обеспечила очень красиво..


Рецензии