Активная разногласица

Активная разногласица,
То снег,то капель вразброд,
Ни ветрено, ни проказница,
Весна свой черед берёт.

Глаза голубые не красится,
А губы... не вечный лед,
Веснушки цветут,как оказица,
Лучами мешая свет вод.

Предвестница в цвет окрасится,
Чуть позже,когда пройдет
Поля...Да какая разница...
В зеленое приберет...

Сегодня прозрачна боязница,
Скользит по рукам и ждет,
Тепла дай,дай празднества,
Открой свой сердечный полет.

Когда же коснутся празднества,
Тогда голубое споет...
Дождями...,
А может...для каждого ...
С любовью в сердца войдет   
   


Рецензии