58. Судьба тёти Клавы

Судьба тёти Клавы.
В Зеленограде баянист Украинский побывал.
На концерт в парк горького Он девушку приглашал.
С того дня встречаться стали и семью свою создали.
Клава сына родила женой красавицей была.
30 лет вместе прожили, но судьба сложилась так,
Что мужчина в полной силе, умер скажем просто так.
Каблуком на палец ему наступили, а медработники в него
лекарства много влили и вот этим человека они загубили.
Прошло время на день рожденья к подруге попала,
Там второго мужа себе повстречала.
Вечеринка у подруги на славу удалась.
Но и там как рыбка, на крючок попалась.
Чтобы рыбка не уплыла у него приманка была.
С прятал туфельки девицы, так попалась в рукавицы.
Рукавицы эти, душу согревали и душе, и телу мёрзнуть не давали.
Так пятнадцать лет в любви и счастье прожили.
Все обиды и конфликты вне их семьи были.
Но опять судьба коварна не дала им вместе жить.
И второго мужа Ей пришлось похоронить.
Первый раз, женившись сын, с женою расстался.
Так как в семью молодую, тёщин язык вмешался.
Дочь осталась с женой Майей росла подрастала.
Любимой внучкой Бабушке Клаве стала, сын нашёл себе Татьяну
С нею поженились в любви своей молодой
Ребёнка добились в семнадцать лет в больницу
внучка попадает и наши медработники её не спасают.
И Вы и все Ваши родные жизни Ей Желали.
К великому несчастью Её Вы потеряли.
Приступ инсульта у отца, со временем случился. 
От горя за жизнь дочери своею поплатился.
Вот так тётя Клава Вы стали одиноки.
Но есть у Вас много друзей, сердца их недалёки.
За Вашу жизнь и за здоровье, Они переживают.
Своею дружбой и любовью Вам все добра желают.
Татьяна с Майей будто дочки Вас Мамой называют.
Внучка Катя бабушкой  любимою Вас знает.
Друзья! Знакомые! Родные! Здоровья Вам Желают!
Здоровой выйти из больницы всем сердцем Вам желают!               
Написано 10.03.14г.
умерла 17.09.14 г.


Рецензии