Тот, кому

Не нужен тот,кому плевать,
чем занималась прошлой ночью.
Звонила мне одна лишь мать.
Ты -не звонил.
(так,между прочим)

Не нужен тот,кто в зимний день,
холодный,
выпустит из дома.
А будет одеваться ему лень,
и я уйду сама,
опять,
к своей знакомой.

Не нужен тот,кто без причин не пишет,
чтоб узнать,
как там дела,чем занималась.
Хотел ты просто разделить со мной кровать.
В твоей душе хотя бы что нибудь осталось?

Катись куда подальше от меня!
Нет мне причин,чтоб за тебя держаться.
Если тебе так всё равно-валяй.
Ты уходи,не нужно оставаться.


Рецензии