Чужими стали мы...
В душе почти - ураган.
Отношения- на грани безумия.
Со штормом сражается океан.
Нервы в клубок намотаны
И хочется просто выть.
Мы стали чужими,жестокими.
И сил больше нет любить.
Мы сжигаем любовь в пламени,
Открывая души порокам.
Не родными,чужими стали мы.
Разбивая сердца, одинокими.
Напрягаются вены струнами
В душе почти ураган.
Ни к чему нам это безумие.
Этот поздний,никчемный роман.
Свидетельство о публикации №115031303599