Весеннее

 
Шлёпает солнце по лужицам,
В них перламутровый свет.
Где ты,любимый мой,суженый,
Что же тебя рядом нет?

В небе весенние радуги,
Мелкие капли дождя,
Дождик весенний ненадолго
Нас промочил,уходя..

Тёмны сугробы оплывшие,
Скоро их солнышко съест.
Вот и весна наступившая
С неба поёт благовест.

Скоро разлуки закончатся,
Вместе мы будем опять.
Вновь улетит одиночество,
Ну а пока буду ждать.

Солнце плескается в лужицах,
Под воробьиный галдёж...
Где ты,любимый мой,суженый,
Скоро ль ко мне ты придёшь? 


Рецензии