Малиновый с-тон 18 с плюс-ом! арий-ой,

Малиновый стон
Любви перезвон
да сладостен он
У лётный и в тон

Летят две ДУШИ
Летят СЛОВНО в РАЙ
И космос в тиши?
Раскрыл теплый Май

Где ВИШ-ни цветут
И пчёлы жужат
Где вздохи ЗОВУТ
И мир весь объят

О МИЛАЯ ты!
В объятьях Души
Глаза Ведь цветы
Себя не туши

В Саньясе*своей
От мира людей
Себе ты налей
Сей кубок огней

Они повторят
Тот сладкий полёт
Где МУЗЫ творят
И мы лишь вперёд

Так Галлы летят
Так Асы творят
Ненужен обряд
Весна говорят


И ВИХРИ огней
И снова о ней
Вселенной твоей
Не хочешь не пей

В объятиях мы
До самой зари
Подальше от тьмы
Меня ум-О-ри

Чтоб я написал!!!


ЗЕМЛЯ здесь ЖИВУТ
И песни слагал
Здесь ВЕРЯТ,не лгут!

И ждут тот РАС-СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что нас всех покроет от с-УМ-р-а-ка бед!

НО а пока горят две свечи
Малиновый с-тон в любовной ночи 
Кричи,не молчи!!!!!!!!!!!!!!!

Да выдал тебя в арт-териях стук

И выдали двух галактик глаза

И ласки волшебных тоненьких рук

Вот Мы улетаем убрав Тор-моз-А!


И снова, вот снова
Волшебный полёт
Бронь снята,обнова
Стартуем облёт

И мчимся обнявший
О к-АЙ**-ф две ДУШИ
Дух всё постигавший
ОГОНЬ не туши!!!!!

Мали-Новый Стон
Ох сладостен он
Любви перезвон
Вселенский!и в тон!

Нет лучше для разума и для ДУШИ!
ОБШЕН-и-я с БОГОМ  ОМ
Н-оТ  только в тиши?
И с этим ты стоном
Половинку .. ИЩИ!!!!!!!!!!


Открой для себя
БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЙ
И снова любя
ПЛАНЕТУ СПАСАЙ!



* САНь-Са уход от зла (санскрит Индо-Арийской Расы****  или Арий-ско-Индийской так вРо-де верней) по древним Ведам которые в одном экземпляре остальные подделка.
**АриЙ----------------ОЙ!
****П-РА-Вельный путь Русского народа-Асов!Р усы -Китай-Индия (зарождение Индо-
Арийской р-Асы.
Небольшая часть РУССКОГО НАРОДА, РОССИЙСКОГО за-РОДИЛА Индо-Арийскую Расу
потрясающая схожесть некоторых СЛОВ, символов, и  применения древних культур
Русский народ неоднократно перемещался в древности, известный Норвежский
исследователь именно на Донской Земле искал свои Корни и Нашёл но не в
Норвегии туда Асы- РУССКИЕ прибыли намного позже. Так что Великому Князю Владимиру помогали Свои через некоторые поколения.
РУССКИЙ НАРОД-РОССИЙСКИЙ ВЕЛИК МНОГИЕ ТЫСЯЧИЛЕТИЯ, я восхищаюсь своей РОДИНОЙ ! Многогранностью , стойкостью, МУЖЕСТВОМ! ПОБЕДАМИ! С Праздником!!! с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Во Второй Мировой Войне, Великой Отечественной  Войне  в 2017 году  72 года ПОБЕДЕ Слава ВЕТЕРАНАМ и Мира всему РОССИЙСКОМУ НАРОДУ .      


Рецензии