Стена Плача

Сквозь огонь и дым,
За Содом и Гоморру -
Храм-Иерусалим!
Избранному народу.

Избранному - страдать.
Вечно за всё в ответе.
Избранному - умирать.
Гореть свечою планете.

Строились государства,
Росли паучьи империи...
Помазаны кровью царства,
Кровью еврея...

И ныне, не за подачкой -
Вымолить всепрощение!..
С молитвой к Стене Плача,
Идут и идут евреи...


Рецензии